Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

Cara Komplain/Mengatasi Deposit Pulsa Belum Masuk

Cara Komplain/Mengatasi Deposit Pulsa Belum Masuk - Sebagai agen pulsa pasti sering deposit pulsa ke server, Biasanya dalam deposit pulsa saldo deposit masuk kurang lebih 15 menit. Tapi ini kok tumben lama banget masuknya. Lalu harus gimana? Bagaimana cara komplain/mengatasinya?

Cara Komplain/Mengatasi Deposit Pulsa Belum Masuk

Disetiap server pulsa mempunyai cara atau format yang berbeda-beda untuk cara komplainnya. Saya beri contoh komplain pulsa di server rajawali.

Ketik : CS.Id Agen kemudian isi komplain
contoh : CS.Id RR00850 sudah transfer ke bank bri sebesar 100000, pengirim atas nama vivi mardiana jam 14.00 harap segera dicek

Dikirim ke sms center/ym center

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator