Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

Cara Mudah Transaksi Pulsa Menggunakan YAHOO Messenger

Cara Mudah Transaksi Pulsa Menggunakan YAHOO Messenger - Jika bos sudah bergabung bersama rajawali reload anda sudah bisa transaksi via yahoo messenger bos. Jika dirumah kerjaan nya jualan pulsa sama online pas tuh bos.

Cara Mudah Transaksi Pulsa Menggunakan YAHOO Messenger


Bagaiamana Cara Menggunakan Yahoo Messenger Untuk Transaksi Pulsa?



  1. Jika bos belum punya aplikasi yahoo messenger silahkan di download terlebih dahulu.. dimana downloadnya buka link ini bos http://filehippo.com/download_yahoomessenger/
  2. Jika sudah download silahkan di install kemudian dibuka dan masukkan id dan paswordnya.
  3. Kemudian tambahkan id yahoo bosnya apa.. contoh email yahoo ; masterganteng38@yahoo.co.id jadi id yahoonya (masterganteng38)
  4. Format nambahinnya ketik ; TYM.ID yahoonya.PIN
  5. Contoh ; TYM.masterganteng38.1234 kirim ke sms center
  6. Setelah itu bos mendapat sms balasan bahwa penambahan id yahoo telah berhasil.
  7. Nah sukses dah mulai sekarang bos sudah bisa transaksi menggunakan yahoo messenger.


Ini adalah Yahoo Transaksi Rajawali Reload


YM Center:

rajawali.trx1
rajawali.trx2
rajawali.trx3
rajawali.trx4 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator