Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan TELEGRAM

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan TELEGRAM - Kenapa perlu transaksi menggunakan telegram. keuntungan pertama adalah menghemat sms bos. Selanjutnya jika bos punya hp android bisa menggunakan aplikasi telegram ini buat transaksi pulsa anda.

Cara Transaksi Pulsa Menggunakan TELEGRAM


Apakah HP Android khusus yang bisa menggunakan TELEGRAM?
Tidak bos semua hp yang OS nya sudah android bisa menggunakan TELEGRAM


Bagaimana Cara Menggunakan Telegram Untuk Transaksi Pulsa?


Pertama download aplikasinya di Google Play Cari telegram
Selanjutnya install dan buka telegramnya
Search di menu pencarian CENTER1_RRBOT
Jika sudah kirim format misal cek saldo : S.PIN
Pasti jawaban server telegram anda belum terdaftar/belum valid di server dan mendapat balasan seperti ini :

Anda belum bergabung dengan kami, silahkan KLIK/TEKAN pilihan berikut:/IDTELEGRAM - untuk mengetahui Id telegram anda./IDPARALEL - untuk memparalel Id telegram anda 

Cara Paralel 1
misal anda Klik/Tekan warna biru yang /IDTELEGRAM itu maka muncul balasan keterangan seperti ini:

Id Telegram anda: 172123999
anda dapat melakukan paralel id telegram dengan mengirim SMS, formatnya:
TAMBAHYM*Idtelegram_anda*pin

Kalau mau paralel telegram lewat SMS format/caranya kayak diatas tadi contoh:
TAMBAHYM*172123999*1234
lalu kirim ke sms center menggunakan nomor hp anda yang sudah terdaftar menjadi agen Rajawali Pulsa

Cara Paralel 2
Di telegram itu anda juga bisa paralel dengan menekan/Klik yang warna biru tulisan /IDPARALEL dan anda akan mendapat balasan:

Silahkan Masukkan Kode Agen/Id anda

Nah masukkan kode agen waktu terdaftar dulu, Id agen selalu di awali dengan RR contoh: RR00003

kalau anda lupa kode agen/id agen anda juga bisa dengan cara cek saldo kirim ke sms center. nanti muncul Id agen anda

Anda kan dapet balasan:

Kode OTP sudah dikirim melalui SMS. Cek dan masukkan kode OTP di telegram ini

buka SMS anda, lihat kode OTP nya berapa dan masukkan kode OTP ke telegram anda.
Terima kasih, Idtelegram anda sudah berhasil ditambahkan

sekarang anda sudah bisa transaksi via Telegram ke CENTER1_RRBOT

itulah caranya kalau anda mau transaksi menggunakan aplikasi telegram. buat anda yang gak punya android atau semacamnya transaksi masih bisa dilakukan lewat SMS.
untuk format transaksi pakai telegram, formatnya juga sama persis seperti kalau lewat sms.
cek saldo ya : S.pin
isi pulsa juga : nominal.nomor.pin
tiket deposit juga: tiket.jumlah.pin
semua caranya sama, silahkan baca Format Lengkap Cara Transaksi isi pulsa

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator