Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

Contoh Cara Mudah Transfer Uang Lewat Teller Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Bagaimana cara transfer uang di bank kalo kita tidak punya atm.. Gampang bos caranya sesuai sesuai dengan judul diatas.. langsung saja bos kirim uang di bank tidak perlu repot dan ribet.


Contoh Cara Mudah Transfer Uang Lewat Teller Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)


1. Datang saja langsung ke bank yang berkaitan yaitu (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) sekalian bawa uang yang akan anda kirim (transfer).

2. Biasanya sebelum anda masuk ke bank tersebut baru sampai pintu sudah ditanya sama pak satpam. Kurang lebih begini "ada yang bisa kami bantu pak/buk" anda jawab saja ingin mengirim uang tapi tidak punya ATM. 

3. Selanjutnya oleh satpam disuruh untuk mengisi SLIP

4. SLIP yang di gunakan untuk setor uang adalah warna BIRU.

5. Silahkan anda isi semua data yang diminta didalam slip itu. Biasanya disuruh mengisi yaitu : Nomor dan nama rekening tujuan (yang akan ditransfer), selanjutnya anda isi jumlah uang yang akan ditransfer.

Contoh Cara Mudah Transfer Uang Lewat Teller Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Itu hanya contoh saja untuk transfer uang melalui teller BRI. Terus bagaimana contoh cara transfernya jika di bank selain BRI? caranya sama saja bos.

Sebenernya artikel ini dibuat untuk para agen pulsa yang tidak memiliki ATM makanya alternatifnya adalah mengirim uang lewat teller bank bri, bni, bca atau mandiri.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator