Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

Agen Pulsa Murah 2016 Transaksi Lancar ONLINE 24 JAM

Agen Pulsa Murah 2016 Transaksi Lancar ONLINE 24 JAM - Rajawalipulsa adalah server pulsa yang menyediakan macam-macam jenis pulsa All Operator. Seperti pulsa hp pulsa internet pulsa game online pulsa listrik, bayar PLN.

Agen Pulsa Murah 2016 Transaksi Lancar ONLINE 24 JAM


Rajawalipulsa transaksinya lancar dan ONLINE 24 jam, jadi setiap hari online terus tanpa putus. jika ada kendala transaksi langsung bisa komplain dan segera dibantu oleh CS.

Berbisnis di RAJAWALIPULSA sangat menguntungkan. Kenapa? saldo pulsa yang anda punya bisa di downlinekan lagi ke orang lain yang ingin ikut jualan pulsa. Caranya tinggal anda daftarkan saja nomornya. setelah terdfatar anda langsung bisa mengisi saldo ke downline anda.

Dan jangan lupa ajarkan bagaimana cara transaksi pulsanya.. anda bisa membaca artikelnya disini http://www.rajawalipulsa.com/2016/03/cara-format-transaksi-pengisian-pulsa.html

Mendaftar menjadi agen pulsa di server rajawali tidak dikenakan biaya. pendaftaran gratis 100%. deposit pulsa hanya mengeluarkan modal kecil yaitu uang 50 rb sudah cukup untuk mencoba.

Untuk Cara daftar baca disini
Selanjutnya anda bisa mengisi deposit pulsanya minimal 50 rb.

Bisnis Pulsa di rajawali dua kali lipat untugnya


  • Pertama bisa dijual langsung ke konsumen
  • kedua Mendapatkan komisi dari downline yang sudah anda daftarkan. Berapa keuntungan komisi dari downline? anda bisa menentukannya sendiri. markup/selisih harga dengan downline dimulai dari 50 rupiah. jadi setiap downline anda melakukan transaksi pengisian pulsa anda mendapatkan bonus 50 rupiah per transaksi.


ILUSTRASI KEUNTUNGAN JUALAN PULSA JIKA ANDA MEMPUNYAI DOWNLINE



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator