Cara Cek Kuota Paket Internet Indosat

Sering lupa ya bos kalo mau cek sisa kuota internet.. padahal caranya simpel banget bos hehe.. Apalagi kita sebagai penjual pulsanya tentunya sangat penting untuk mengetahui cara dan format format cek kuota paket internet.

Cara pertama bisa cek kuota internet melalui DIAL

Dengan menekan *363# langsung pilih OK
Selanjutnya pilih status dan info, kemudian pilih angka nomor lima
Setelah itu status pemakaian.

Indosat akan mengirim data nya ke anda bos..

Cara kedua dengan mengirimkan SMS :

ketik USAGE kirim ke 363

Udah begitu aja bos caranya. mudahkan gak repot?
selamat mencoba bos

Rajawalipulsa juga membuka peluang bagi anda yang ingin gabung menjadi master dealer pulsa bos
caranya baca disini

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari