Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

ALTERNATIF Aplikasi Untuk Transaksi Pulsa Setelah Yahoo Mesenger Tidak Bisa Digunakan

Apakah ada aplikasi yang mirip-mirip dengan yahoo mesenger untuk transaksi pulsa via android maupun desktop? Yahoo mesenger memang sudah lama menemani kita untuk bertransaksi pulsa.

Jadi kalo bisa ada aplikasi untuk transaksi pulsa yang mirip dengan ym untuk di pakai.


ALTERNATIF Aplikasi Transaksi Pulsa Setelah Yahoo Mesenger Tidak Bisa Digunakan


Alternatif yang bisa kita gunakan sekarang setelah YM tidak bisa digunakan adalah menggunakan Aplikasi Telegram

Anda bisa mendapatkannya gratis di PlayStore bagi yang menggunakan smartphone android. Namun Bagaimana jika transaksi pulsanya menggunakan komputer atau laptop? Gampang cari aja Telegram Desktop di google.

Langsung download gratis. 

Selanjutnya baca Panduan Cara Menggunakan Telegram Untuk Transaksi Pulsa

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator