Terapkan Ya Guys...Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati!

Gambar
Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari.

Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka. Simak jawaban mereka yuk!

1. “Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja.”



Seringkali, para cewek berlomba untuk mengenakan pakaian terbaik dan termodis untuk menarik perhatian lawan jenis. Ironisnya, bukan gaya berpakaian seperti itulah yang paling cowok suka dari kamu. Menurut para cowok, justru gaya yang santai dan kasuallah yang seringkali membuat mata mereka melirikmu.

“Aku biasanya tertarik sama cewek saat dia pakai kaos sama celana jeans. Simpel dan asik aja kelihatannya.”
– Eka, 23 tahun Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kamu tidak perlu m…

Cara Beli Deposit Saldo Pulsa Melalui Transfer Bank BCA BRI BNI MANDIRI

Deposit OPEN setiap hari tanpa hari libur 
sabtu minggu tanggal merah tetap BUKA.
Jam deposit: 0700-2045 WIB
   
Setelah anda terdaftar menjadi mitra Rajawali reload, agar bisa melakukan transaksi isi pulsa baik ke nomor anda sendiri ataupun ke nomor orang lain (jualan pulsa) anda harus melakukan pengisian saldo deposit pulsa.



Cara melakukan pembelian saldo pulsa deposit termurah 2017 ada 2 alternatif:

1. Bisa datang langsung kesini di alamat kantor kami: 
Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan

2. Anda transfer lewat bank BCA, BRI, BNI, MANDIRI (bisa pakai ATM, SMS Banking, Internet Banking, Teller Bank)

cara pembelian saldo deposit pulsa murah

Panduan Untuk transfer via rekening bank:
Kami mewajibkan anda untuk memesan tiket terlebih dahulu sebelum anda melakukan transfer uang untuk beli saldo pulsa

Tiket deposit itu apa sih?
tiket deposit adalah system server yang bisa mengecek transferan uang masuk dari mana dan Id Agen berapa

Contoh pesan tiket untuk membeli saldo deposit:
TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
TIKET.51000.1234
kirim ke SMS Center atau boleh juga (ym, gtalk, telegram ataupun whatsapp)

Anda akan mendapat balasan seperti ini:
Mohon transfer Rp. 51353 (WAJIB SAMA) ke BNI:0905555445, BRI:112701014069504, mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati. Saldo Akan masuk otomatis.# Tiket tutup jam 21.00

Jadi Tiket itu fungsinya adalah agar transferan anda otomatis terinput (masuk jadi saldo) tanpa anda harus konfirmasi telah melakukan transfer.

Saya rugi donk? masa saya mau isi saldo 51 ribu dibalasan tiket disuruh transfer 51353
tidak gan, tenang aja. Saldo anda juga akan masuk (di input) sejumlah yang anda transfer tanpa dikurangi 1 Rupiah pun.
Saya ulangi: tujuan dari pemesanan TIKET terlebih dahulu dan transfer SAMA PERSIS sejumlah yang tertera dibalasan adalah agar saldo anda masuk otomatis tanpa harus konfirmasi (kurang lebih 15 menit)


INFO: Terkadang ketika anda pesan tiket, server membalas seperti ini "ambil tiket gagal, Mohon ulangi atau masukkan jumlah berbedabalasan itu muncul karena terlalu banyak yang pesan tiket dengan jumlah itu.

Kalau ada balasan seperti itu silahkan dicoba lagi dengan jumlah berbeda. misal:TIKET.52000.1234 atau TIKET.50002.1234  atau TIKET.60000.1234 atau TIKET.63000.1234 atau jumlah lainnya.


Minimal transfer untuk beli saldo deposit adalah : 50000 (Lima Puluh Ribu Rupiah)

Jam deposit yang saya sarankan adalah JAM : 07:00-20:45 WIB


Kenapa harus jam itu transfernya, karena bank itu (BCA MANDIRI  BRI BNI) ada jam online juga ada jam offline bank.
Kalau pas online sih begitu anda transfer paling lama 15 menit saldo anda langsung masuk otomatis, kalau pas banknya offline kan belum kebaca tranferannya gan.


Jika anda ingin mengetahui Jam Offline Online ke 4 bank itu (Mandiri BCA BRI BNI) berikut ini adalah datanya:
Jam Offline BCA : 21:00-00:30 WIB Online 0030-2059 WIB
Jam Offline Mandiri : 22:00-00:30 WIB Online Jam 0030-2159 WIB
Jam Offline BRI: 20:00-06:00 WIB Online Jam 0600-2000 WIB
Jam Offline BNI: saya lihat tidak pernah offline, online terus 24 jam (paling offlinenya pas dia maintenance/perbaikan) 

Jadwal Offline bank diatas adalah hasil yang saya amati selama ini (tidak paten), SARAN SAYA agar saldo langsung masuk otomatis silahkan transfer di jam 0700-2045 Wib (BCA, BNI, Mandiri) dan BRI Masksimal Jam 0700-2000 WIB.

Tanya:

Bagaimana jika saya sudah transfer, tapi saldo saya belum masuk (diinput)?

- pastikan dulu anda telah menunggu 15 menit
- Lihat Jam transfer. kalau anda transfer pas jam offline (banknya offline, gak bisa ngecek mutasi)
- cek dulu apakah jumlah yang anda transfer tadi benar sesuai JUMLAH yang ada dibalasan tiket? banyak yang begini soalnya gan, contoh anda memesan tiket 100rb terus server membalas suruh transfer 100353 eh malah yang di transfer 100535. Seperti itu saldonya tidak akan masuk otomatis.

Jawaban:
* kalau belum masuknya pada saat bank offline, tunggu aja gan nanti pas banknya online deposit saldo anda masuk otomatis.
* jika saldo deposit pulsa belum masuk karena anda salah jumlah transfer 9tidak sama dengan yang disuruh) maka silahkan anda konfirmasi (komplain) ke SMS Center atau juga bisa ke (ym, telegram dan whatsapp)


Cara konfirmasi/ komplain saldo deposit yang belum masuk:

K.Banknya, an rek bank anda, Jumlah Transfer, Jam transfer
contoh:
K.transfer ke BRI A/n Rudi Asmoro sudah transfer Rp100233 Jam 12:57
Kirim ke Center (sms, ym, telegram atu juga whatsapp) dari nomor anda yang terdaftar.

Komentar

  1. kalau kita mau transfer pulsa ke pembeli itu kan harus sms ke CS kan? nah itu pulsa kita berkurang apa tidak krna tarif sms?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos Kevn Winn : transaksi isi pulsa kirimnya bukan ke CS bos tapi ke SMS CENTER. anda akan terkena biaya sms normal seperti anda sms ke teman-teman anda, silahkan gunakan sms center yg se operator denganb kartu anda, misal kartu anda indosat gunakan sms center yg indosat biar smsnya murah.

      kalau anda tidak mau terkena biaya sms, anda bisa transaksi menggunakan Telegram. itu yg terkena adalah paket Internet/DATA anda.
      silahakan baca ini bos : Transaksi pulsa menggunakan telegram

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator