Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

Jual Pulsa Murah All Operator 2017 - Agen Pulsa Elektrik

RajawaliReloadPulsa Agen Pulsa Murah All Operator Bos.. Pendaftaran open untuk anda gratis tanpa ribet.

Berminat silahkan kirim format pendaftaran melalui sms, Contohnya seperti dibawah ini :

MD.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
MD.PLANETCELL.BANDUNG

kirim ke sms center dibawah ini:
0823 1100 3838
0823 1037 6837
0853 1285 5338
0853 1285 5855

Harga Token PLN Pulsa Listrik Terbaru 2017

Pengen tau harga terbaru token pln pulsa listrik? Di rajawali pulsa harga token pln selalu di update bos setiap harinya. 

Jadi nggak usah bingung bingung kalo cari harga token terbaru paling update,, cukup pantengi aja blog kami rajawalireloadpulsa.com

Emang berapa harga token pln di rajawali? yahh bisa dibilang sih masih bersaing dengan yang lain bos.

Silahkan dilihat bos list harga token pln terbaru

Update harga Setiap Saat

Anda tertarik untuk daftar jadi agen Pulsa Token PLN Pulsa Listrik?
- Pendaftaran bisa anda lakukan dengan mengirimkan format yang telah kami sediakan. Caranya Baca Disini

Kemudian jika sudah terdaftar menjadi agen rajawalipulsa anda bisa mengisi saldo minimal 50 rb.

Dengan begitu anda segera bisa mengisi pulsa token pln dirumah sendiri atau untuk dijual lagi.

Selanjutnya gimana ya cara transaksi atau isi pulsa token pln kalo sudah deposit saldo?

Cara Transaksi Pulsa Token Pln :

KODE.NOMORPLN.PIN
Contoh :
PLN50.6657866778.1234

kirim ke nomor sms center transaksi

0823 1100 3838
0…

Daftar Harga Jual Pulsa Elektrik Ke Konsumen 2017 Umumnya Berapa?

Sebelum menentukan harga jual pulsa ke konsumen ada baiknya anda tau dulu server pulsa yang mana yang cocok untuk anda jadikan partner bisnis pulsa elektrik.

Jika semua sudah cocok termasuk dengan harga yang ditawarkan maka anda bisa melanjutkan berapakah harus menjual pulsa ke konsumen?

Dari pengalaman saya sendiri cara jual pulsa agar untung dan tentunya harga tidak mahal untuk pembeli maka anda harus jeli melihat harga pasaran ditempat anda saat ini.

Jadi begini contohnya : 
Ketika konter sebelah menjual pulsa nominal 5 rb dengan harga 7000 maka saya sarankan anda menjual harga pulsa 6500. begitupun dengan nominal 10 rb anda menjual degan harga 11500.

Tapi umumnya rata rata konter yang pernah saya jumpai menjual harga ke konsumen seperti rincian dibawah.

Daftar harga jual pulsa elektrik ke konsumen 2017

- Pulsa nominal 5 ribu dijual dengan harga 22 ribu
- Pulsa nominal 10 ribu dijual dengan harga 12 ribu
- Pulsa nominal 20 ribu dijual dengan harga 22 ribu
- Pulsa nominal 25 ribu dijual denga…

Harga Pulsa Elektrik Nasional All Operator 2017

Distributor Pulsa Nasional Dipastikan ditahun 2017 semakin banyak. Alasannya adalah karena peluang bisnis pulsa sangatlah besar dan menguntungkan.

Untuk itu sebagai penjual pulsa harus cerdik dalah hal memilih server pulsa. karena hal ini sangat penting untuk kesuksesan bisnis pulsa anda.

Selanjutnya rajawalireloadpulsa adalah salah satu dari sekian banyak server pulsa yang ada di indonesia. produk yang yang di server kami adalah pulsa elektrik, pulsa internet, pulsa listrik token maupun prabayar dan ppob seperti pembayaran pdam, speedy dan lain-lain.

dibawah ini kami tawarkan sebagian harga produk produk yang ada di server rajawalireloadpulsa.com silahkan anda lihat dulu.

Jika harga cocok dan ingin mendaftar menjadi master dealer atau agen silahkan kirim format pendaftaran melalui sms.

Panduan daftar agen silahkan baca artikelnya disini Cara Menjadi Agen Pulsa atau bisa anda lihat di sidebar sebelah kanan disitu juga ditulis bagaimana cara daftarnya.



HARGA PAKET TELP
HARGA PULSA SMS
HARGA PU…

Paket nelpon Harian ke sesama nomor Indosat Ooredoo

Gambar
Anda bisa mendaftar paket nelpon ke sesama nomor indosat ooredoo dengan harga murah.

Dengan biaya 3250 bisa nelpon 100 menit ke semua nomor indosat.




Bagaimana cara mengaktifkan paket nelpon ini?
- silahkan hp anda dial *123*88#

Kemudian pilih paket yang nomor 7 Nelpon 100mnt 3250

Hanya Rp3250 kamu dapat 100 menit Nelpon ke sesama Indosat Ooredoo sd jam 24 hari ini.

Anda juga bisa mengetahui paket apa saja yang tersedia di indosat Ooredoo. Silahkan baca disini Daftar Lengkap Semua Paket Indosat

Daftar Lengkap Semua Paket Indosat Ooredoo ( Paket Nelpon, sms dan internetan )

Gambar
List Daftar Semua Paket Yang Ada Di Indosat - Mungkin anda membutuhkan informasi apa saja paket yang tersedia di indosat. Disini saya akan bantu anda untuk mengetahui semua paket itu.

indosat ooredo hadir dengan paket yang sudah lengkap dimulai dari paket nelpon, sms dan internet semua tersedia di indosat ooredoo

Paket Nelon Indosat Ooredoo



Pilihannya sebenernya banyak, tapi yang saya tampilkan hanya paket nelpon indosat yang harian saja. untuk paket lengkap silahkan ke web resmi

Paket SMS Indosat OOredoo



Paket sms tidak hanya harian saja ada yang bulanan juga, lengkapnya klik disni

Paket Internetan Indosat Ooredoo



Paket internetan diatas adalah paket yang bulanan, jika anda butuh yang harian ada, yang mingguan juga ada silahakn klik webresmi

Cara Nelpon UNLIMITED Harian INDOSAT Hanya 5 RIBU

Gambar
Pengen nelpon murah unlimited indosat hanya menggunakan pulsa 5 ribu?




indosat hadir dengan paket freedom terbaru, terdapat banyak pilihan paket yang telah disediakan salah satunya yaitu nelpon unlimited kesesama hanya menghabiskan pulsa 5 rb.

Bagaimana Caranya?

ketik dial di hp anda *123*88#

Kemudian anda pilih yang nomor 4 (Nelp5rb)

Keterangan paket ini :

- bisa digunakan untuk semua nomor indosat
- berlaku dari pukul 00-24
- Unlimited ke sesama operator
- kategori paket ini termasuk harian, jadi jika sudah habis besok daftar lagi

Cara Menjadi Distributor Pulsa Termurah 2017

Pengen daftar jadi distributor pulsa termurah? Tidak ada persyaratan yang harus dipenuhi, semua sudah anda punya. 

Cukup mempunyai hp yang bisa sms telpon dan uang minimal 50 rb anda sudah menjadi distributor pulsa all operator yang bisa isi pulsa elektrik, pulsa game, pulsa internet, pulsa token listrik dan lain lain.

Kemudahan Menjadi Agen Pulsa Termurah 2017


Tidak ada biaya untuk pendaftaran agen pulsa (gratis)punya hp sekaligus nomor yang aktifpunya uang 50 ribu sudah cukup untuk deposit saldopengisian saldo deposit via transfer bank, bagi anda yang belum punya bisa minta tolong sama teller bank untuk transferin. atau jika lokasi anda tidak jauh dari server bisa deposit langsung ke lokasi server.

Format Pendaftaran Jadi Distributor Pulsa Murah

MD.NAMA.KOTA
(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
MD.JULIACELL.BEKASI

kirim ke sms center dibawah ini:
0823 1100 3838
0823 1037 6837 
0815 8622 8338
0878 8586 0640

Sekarang ini sangat banyak server pulsa yang ada di internet bahkan total pencari…

Agen Pulsa Elektrik Termurah 2017 Pendaftaran Gratis Bisa Daftarin Downline

Daftar harga agen pulsa elektrik semua ada disini. RajawaliPulsa.com adalah distributor resmi agen pulsa elektrik yang menyediakan macam macam produk seperti ; 
pulsa elektrik, pulsa nternet, pulsa game, token pln dan ppob.

Masih ada kesempatan bagi anda yang berminat bisa gabung dengan format pendaftaran yaitu :

MD.NAMA.KOTA
CONTOH
MD.ANDI-CELL.BEKASI

KIRIM KE SMS CENTER
0823 1100 3838
0823 1037 6837

0815 8622 8338
0878 8586 0640
0895 32147 1661


Panduan selanjutnya anda bisa membaca artikel cara transaksi dan deposit saldo pulsa. sudah ada penjelasan lengkap di artikel itu, tinggal di pahami saja bagaimana cara transaksi dan transfer saldo.

Daftar Harga Pulsa Elektrik Terbaru Dan Termurah 2017



HARGA PAKET TELP

Agen Pulsa All Operator Termurah 2017

Cari agen pulsa all operator 2017 - RajawaliPulsa adalah salah satu agen pulsa all operator 2017. Menerima pendaftaran master dealer seluruh indonesia.

Format Pendaftaran Agen Master Dealer Pulsa :

MD.NAMA.KOTA
Contoh:
MD.FIRMAN-CELL.TANGERANG

Kirim Ke Sms Center

0823 1100 3838
0823 1037 6837 
0815 8622 8338
0878 8586 0640
0895 32147 1661

Pandauan Transaksi dan deposit saldo pulsa baca artikel dibawah ini :

Cara transaksi pulsa all operator

Cara isi saldo deposit pulsa

Daftar Harga Agen Pulsa All Operator Termurah 2017

HARGA PAKET TELP
HARGA PULSA SMS
HARGA PULSA TRANSFER(TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF KARTU)
HARGA PULSA DATA

Pulsa Murah All Operator 2017

Cara menjadi agen pulsa murah all operator sangat gampang. cukup anda mengirimkan format pendaftaran ke nomor center server maka anda sudah menjadi master dealer pulsa.

Bagaimana format pendaftaranya?


Baca panduan pendaftarannya disini Cara Daftar Agen Pulsa

Setelah pendaftaran sukses anda mendapat balasan dari server berupa kode agen dan pin standar yaitu 1234

Selanjutnya adalah cara deposit/mengisi saldo pula all operator. Cara mengisi saldi baca disini Cara Deposit pulsa

Cara transaksi pulsa all operator silahakn baca disini Cara transaksi

Harga Update Terbaru Pulsa Murah All Operator


HARGA PAKET TELP
HARGA PULSA SMS
HARGA PULSA TRANSFER(TIDAK MENAMBAH MASA AKTIF KARTU)

Bisnis Pulsa Murah 2017 Elektrik All Operator

Gambar
Menjalankan bisnis pulsa sangat mudah dilakukan dan tentunya tidak membutuhkan biaya yang banyak. Minimal punya uang 50 ribu saja sudah bisa memulai bisnis pulsa.

Apalagi ditahun 2017 ini pastinya kebutuhan pulsa akan semakin banyak, dilihat dari pengguna hp saja setiap harinya semakin bertambah dan teruss bertambah. Jadi bisnis pulsa sangat berpeluang menghasilkan untung banyak.




ditambah lagi jual pulsa tidak hanya untuk hp saja, tapi bisa digunakan untuk mengisi pulsa listrik token pln dan prabayar, sangat luas peluang penjualannya.

Berbisnis pulsa harus yakin akan berhasil jangan takut akan hasil yang penting gerak dan usaha dulu urusan hasil belakangan.

Apa Langkah pertama yang harus dilakukan untuk memulai bisnis pulsa?
- Mendaftar menjadi agen pulsa

Apakah pendaftaran menjadi agen pulsa ada biaya?
- Tentu tidak ada sama sekali. daftar gratis

Berapakah modal yang harus di keluarkan untuk memulai bisnis pulsa?
- minimal modal yaitu punya uang 50 rb

Untuk artikel lanjutan silahkan baca di si…

Cara Menjadi Agen Pulsa All Operator Elektrik Murah 2017

Gambar
Mulai sekarang anda bisa mendaftarkan nomor yang biasa di pakai menjadi agen pulsa all operator, Langsung di proses dan isi saldo deposit.




Apakah mendaftar jadi agen pulsa gratis? dan apakah ada persyaratan yang harus dipenuhi?

iya bos pendaftaran gratis tanpa biaya. dan untuk persyaratan yaitu mempunyai hp saja yang penting bisa digunakan untuk sms dan telpon.

Kemudian nomor apa sajakah yang bisa mendaftar menjadi agen pulsa all operator?

Tentunya semua nomor GSM bisa mendaftar diserver rajawali bos, saya contohkan : indosat, telkomsel, axis, three, xl dan yang lain-lain.

Jadi sangat mudah sekali untuk menjadi agen pulsa all operator.

Untuk format atau cara pendaftaran agen pulsa silahkan anda kirim sms seperti contoh dibawah ini :


MD.NAMA.KOTA
Contoh:
MD.AZIZ-PULSA.MAGETAN Kirim ke Salah Satu Center Berikut :

0823 1100 3838
0823 1037 6837

0815 8622 8338
0878 8586 0640
0895 32147 1661
Tunggu beberapa saat hingga anda mendapatkan SMS balasan dari server yang berisi ID AGEN dan PIN anda. Nah sekarang a…