Cara Menjadi Distributor Pulsa Termurah 2017

Pengen daftar jadi distributor pulsa termurah? Tidak ada persyaratan yang harus dipenuhi, semua sudah anda punya. 

Cukup mempunyai hp yang bisa sms telpon dan uang minimal 50 rb anda sudah menjadi distributor pulsa all operator yang bisa isi pulsa elektrik, pulsa game, pulsa internet, pulsa token listrik dan lain lain.


Kemudahan Menjadi Agen Pulsa Termurah 2017


  • Tidak ada biaya untuk pendaftaran agen pulsa (gratis)
  • punya hp sekaligus nomor yang aktif
  • punya uang 50 ribu sudah cukup untuk deposit saldo
  • pengisian saldo deposit via transfer bank, bagi anda yang belum punya bisa minta tolong sama teller bank untuk transferin. atau jika lokasi anda tidak jauh dari server bisa deposit langsung ke lokasi server.


Format Pendaftaran Jadi Distributor Pulsa Murah


MD.NAMA.KOTA

(Penulisan nama tidak boleh ada SPASI)
Contoh:
MD.JULIACELL.BEKASI

kirim ke sms center dibawah ini:
0823 1100 3838
0823 1037 6837 
0815 8622 8338
0878 8586 0640

Sekarang ini sangat banyak server pulsa yang ada di internet bahkan total pencarian Google dalam sebulan mencapai ratusan ribu. Jadi manakah yang harus anda pilih untuk dijadikan partner bisnis pulsa?


1. Daftar di server yang harganya relatif murah

2. pilih yang transaksi pulsanya cepat. (sebenernya ini poin pertama dalam mencari server pulsa, diutamakan kecepatan setelah itu barulah harga pulsanya). intinya walaupun harga cuma beda 50 rupiah mending yang agak mahal dikit tapi transaksi lancar biar pembeli nyaman.
3. Mudah diajak komunikasi, artinya jika ada pertanyaan, keluhan atau komplain bisa langsung hubungi cs. Bagaimana caranya biar tau apakah server tersebut mudah diajak komuniakasi?
- sebelum daftar silahkan anda tes tanya-tanya dulu, kalo emang menjawab pertanyaan anda kemungkinan besar kalo anda sudah jadi membernya makan akan sangat dilayani.
4. Yang amanah. kalo ditanya soal amanah pasti semua server pasti bilangnya amanah. gimana cara tesnya?
- deposit awal jangan banyak-banyak yaitu 50 rb rupiah saja. kalo amanah berarti alhamdulillah kalo nggak ya seenggaknya gak rugi banyak itung-itung sedekah hehe

Kemudian anda bisa pahami cara transaksi pulsa dan deposit di server rajawalipulsa.com

Demikian Artikel cara menjadi distributor pulsa termurah.. silahkan dipahami dan dimengerti bro semoga bermanfaat :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari