Harga Token PLN Pulsa Listrik Terbaru 2017

Pengen tau harga terbaru token pln pulsa listrik? Di rajawali pulsa harga token pln selalu di update bos setiap harinya. 

Jadi nggak usah bingung bingung kalo cari harga token terbaru paling update,, cukup pantengi aja blog kami rajawalireloadpulsa.com


Emang berapa harga token pln di rajawali? yahh bisa dibilang sih masih bersaing dengan yang lain bos.


Silahkan dilihat bos list harga token pln terbaru


Update harga Setiap Saat


Anda tertarik untuk daftar jadi agen Pulsa Token PLN Pulsa Listrik?
- Pendaftaran bisa anda lakukan dengan mengirimkan format yang telah kami sediakan. Caranya Baca Disini

Kemudian jika sudah terdaftar menjadi agen rajawalipulsa anda bisa mengisi saldo minimal 50 rb.

Dengan begitu anda segera bisa mengisi pulsa token pln dirumah sendiri atau untuk dijual lagi.

Selanjutnya gimana ya cara transaksi atau isi pulsa token pln kalo sudah deposit saldo?

Cara Transaksi Pulsa Token Pln :

KODE.NOMORPLN.PIN
Contoh :
PLN50.6657866778.1234

kirim ke nomor sms center transaksi

0823 1100 3838
0823 1037 6837
 

0815 8622 8338
0878 8586 0640
0895 32147 1661


nanti anda akan mendapat balasan sukses seperti ini :
Transaksi sukses SN : 0879-4546-1581-0982-3455/Marjuki/R1/9000VA/160,5 sisa saldo anda Rpxxxx 

Kemudian anda isikan nomor yang saya kasih garis bawah ke meteran rumah anda.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Memulai BISNIS JUALAN PULSA Murah Dari Awal Sampai Master

Daftar Harga Pulsa Murah All Operator

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa (Mendaftarkan Downline) Bonus Komisi 100 RIBU per hari